Ricetta: Minestra Di Farro Alla Toscana, Primo a base di Farro, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 1
Pesce 1
 


Minestra Di Farro Alla Toscana

Minestra Di Farro Alla Toscana

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Borlotti Secchi
300 G
Farro Perlato
300 G
Cipolla
1
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lasciate i fagioli in acqua per tutta la notte, poi cuoceteli in acqua e passateli al setaccio. Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di fagioli ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.
 


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