Ricetta: Minestra Di Farro Alla Toscana (2), Primo a base di Farro, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Minestra Di Farro Alla Toscana (2)

Minestra Di Farro Alla Toscana (2)

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
300 G
Farro Perlato
300 G
Cipolla
1
Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la notte, poi cuocetele in acqua e passatele al setaccio. Soffriggete la cipolla nell'olio e quando inizia ad imbiondire aggiungete il pomodoro, il farro, la passata di lenticchie ed il brodo. Fate cuocere per 40 minuti aggiustando di sale e pepe. Servite cospargendo con un filo d'olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;