Ricetta: Polenta Di Farro Al Tartufo, Primo a base di Farro, provenienza: Sabina@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Polenta Di Farro Al Tartufo

Polenta Di Farro Al Tartufo

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo


Origine

Sabina, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farricello
200 G
Sedano
1 Costa
Tartufo Nero Pregiato (o Tartufo Estivo)
80 G
Salsiccia
50 G
Olio D'oliva Della Sabina
50 G
Burro
50 G
Brodo
100 Cl
Sale (facoltativo)
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Preparare la crema di tartufo: spazzolare bene i tartufi in acqua, macinarli, amalgamarli con burro ed olio, fonderli a bagnomaria, condirli eventualmente con sale e peperoncino. Lavare il farricello e cuocere in 100 cl di brodo per circa 45 minuti, aggiungendo una costa di sedano. A polenta cotta si serve su piatti caldi cospargendo ogni piatto di crema di tartufo.
 


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