Ricetta: Minestra Di Farro E Porri, Primo a base di Farro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 26
Contorno 7
Antipasto 2
Dessert 1
Pesce 1
 


Minestra Di Farro E Porri

Minestra Di Farro E Porri

Base Ricetta

Farro

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farro
300 G
Porri
2
Brodo
150 Cl
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la parte bianca dei porri tagliata a rondelle sottili. Quando hanno preso un leggero colore dorato aggiungete il farro, poi versate il brodo, salate e cuocete a fiamma bassa per un'ora e mezzo. Assaggiate prima di togliere dal fuoco perché il farro deve essere assolutamente ben cotto. Versate la minestra in una zuppiera, cospargetela di formaggio grattugiato e aggiungete il pepe nero macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;