Ricetta: Minestra Di Fave E Salsiccia, Primo a base di Fave Secche, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Contorno 10
Primo 9
Antipasto 9
Bevande 2
Carne 1
 


Minestra Di Fave E Salsiccia

Minestra Di Fave E Salsiccia

Base Ricetta

Fave Secche

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Salsiccia Sarda
400 G
Fave Secche
400 G
Costine Di Maiale
400 G
Cotenna Di Maiale Con Lardo
300 G
Finocchietti Selvatici
200 G
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Pane Carasau
q. b.

Preparazione

Cuocere le fave già ammorbidite tuffandole in acqua fredda poco salata. A metà cottura unire le costine, la cotenna a quadratini, i finocchietti, la salsiccia a tocchetti. Unire aglio e peperoncino e toglierli a cottura ultimata. Girare spesso. Mettere nei piatti il pane e versarvi la minestra.

Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;