Ricetta: Minestra Di Lenticchie E Bietole, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Minestra Di Lenticchie E Bietole

Minestra Di Lenticchie E Bietole

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lenticchie
300 G
Bietole
1000 G
Pancetta
150 G
Pomodoro
1
Brodo
q. b.
Crostini
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi. Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio d'oliva extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte. Passate i fagioli al setaccio, se necessario aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi. Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;