Ricetta: Minestra Di Lenticchie E Calamaretti, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Minestra Di Lenticchie E Calamaretti

Minestra Di Lenticchie E Calamaretti

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie
200 G
Calamaretti
500 G
Erbette
250 G
Peperoncino Rosso
1 Pizzico
Sale
q. b.

Preparazione

Tenete a bagno le lenticchie per alcune ore. Pulite i calamaretti e tagliateli a pezzi piuttosto piccoli. Coprite le lenticchie con un litro e mezzo d'acqua fredda, portate a ebollizione. Unite i calamaretti, abbassate la fiamma e continuate la cottura a pentola coperta per un'ora. A mezz'ora dal termine aggiungete le erbette lavate e tagliuzzate grossolanamente. Regolate il sale. Completate con un pizzico di peperoncino.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;