Ricetta: Minestra Di Coste E Lenticchie, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Coste E Lenticchie

Minestra Di Coste E Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coste Di Bietola
350 G
Lenticchie
150 G
Riso
100 G
Passato Di Pomodoro
q. b.
Cipolla
1
Carota
1
Sedano
1 Costa
Aglio
1 Spicchio
Brodo
150 Cl
Formaggio Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro. Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d'ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d'olio versato a filo.

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