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Primo | 44 | |
Contorno | 20 | |
Antipasto | 7 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 2 | |
Pollame | 1 |
Minestra Di Coste E Lenticchie
Base Ricetta
LenticchieTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro. Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d'ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d'olio versato a filo.
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