Ricetta: Minestra Di Magro Abruzzese, Primo a base di Pesce Di Spina, provenienza: Abruzzo IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 35
Pesce 16
Carne 13
Bevande 8
Salsa 8
Dessert 4
Pollame 4
 


Minestra Di Magro Abruzzese

Minestra Di Magro Abruzzese

Base Ricetta

Pesce Di Spina

Tipologia

Primo


Origine

Abruzzo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce Di Spina Molto Assortito
1000 G
Pasta Tipo Spaghettini Spezzati
300 G
Pomodori Ben Maturi
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame mettere l'olio con 3 spicchi d'aglio; farlo dorare e unire i pomodori spellati e spezzettati. Quando il sughetto risulta ristretto aggiungere il pesce, sale e pepe, coprire e far insaporire. Aggiungere poco più di 150 cl d'acqua e terminare la cottura. Filtrare il brodo e rimetterne una piccola parte nel tegame col pesce; nel rimanente cuocere gli spaghetti.
 


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