Ricetta: Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro, Primo a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro

Bavette Con Pesce Spada, Spinaci All'aglio Ed Insalatina Di Pomodoro

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada
1 Trancio
Spinaci
100 G
Aglio
1 Spicchio
Basilico
q. b.
Pomodori A Grappolo
3
Pasta Tipo Bavette
100 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a cubetti il pesce spada; saltarlo in padella con olio e aglio; aggiungere un po' di pomodoro a cubetti e cuocere a fuoco dolce per 2 minuti aggiungendo a metà della cottura la pasta salata scolata molto al dente. Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci. Friggere il basilico. Condire i restanti pomodori a cubetti con olio. Servire le bavette a nido sugli spinaci saltati ed accanto l'insalatina di pomodorini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;