Ricetta: Minestra Di Orzo, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Minestra Di Orzo

Minestra Di Orzo

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato Già Ammollato
200 G
Cipolla
1
Patata
1
Carota
1
Prezzemolo E Basilico
1 Manciatina
Rosmarino
1 Rametto
Osso Di Prosciutto
1
Brodo Di Carne Leggero (o Brodo Di Dado)
200 Cl
Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare l'orzo e cuocerlo per 2 ore nel brodo. Soffriggere un trito di cipolla, prezzemolo, basilico e rosmarino nell'olio e unirlo alla minestra con la patata a tocchetti e la carota a fettine. Unire l'osso, pepare, salare e cuocere ancora per 1 ora. Servire con parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;