Ricetta: Zuppa Di Cereali E Legumi Misti, Primo a base di Orzo Perlato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 27
Contorno 1
 


Zuppa Di Cereali E Legumi Misti

Zuppa Di Cereali E Legumi Misti

Base Ricetta

Orzo Perlato

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Orzo Perlato
150 G
Farro Perlato
100 G
Lenticchie
50 G
Cicerchie
50 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Brodo Vegetale
300 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammolare le cicerchie per almeno 12 ore e farro e orzo per 1 ora. Brasare la cipolla nell'olio in una pentola di coccio. Unire il brodo, le cicerchie scolate, le lenticchie lavate, orzo e farro scolati e cuocere per circa 2 ore. Servire con un filo d'olio crudo, pepe macinato al momento e prezzemolo fresco triturato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;