Ricetta: Minestra Di Orzo E Pollo, Primo a base di Orzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 52
Bevande 19
Dessert 3
Contorno 2
Salsa 1
Antipasto 1
 


Minestra Di Orzo E Pollo

Minestra Di Orzo E Pollo

Base Ricetta

Orzo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pollo
1/2
Orzo
120 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Cipolle
2
Carota
1
Sedano
1 Costa
Burro
q. b.
Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una pentola il pollo, una cipolla, la carota, una costa di sedano, il vino e coprite con due litri d'acqua. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per un'ora abbondante schiumando ogni tanto la superficie. Intanto lessate anche l'orzo in acqua salata per mezz'ora. Scolatelo, insaporitelo con un po' di burro e la cipolla tritata, spruzzate con il vino bianco, fate evaporare. Quando il pollo è cotto, sgocciolatelo dal brodo, spellatelo e tagliate a filetti la carne. Aggiungetela al brodo, unite anche l'orzo e cuocete ancora per 10 minuti. Regolate sale e pepe. Profumate aggiungendo mezzo cucchiaino di semi di cumino. Passate nella zuppiera e servite la minestra ben calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;