Ricetta: Minestra Di Patate, Primo a base di Patate, provenienza: Slovacchia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Di Patate

Minestra Di Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Slovacchia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Freschi Puliti
150 G
Burro
60 G
Carote Tritate
100 G
Farina
80 G
Acqua Calda
100 Cl
Patate Sbucciate E Affettate
500 G
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Semi Di Cumino
1/2 Cucchiaino
Sale
q. b.
Maggiorana Fresca Tritata
1 Cucchiaio

Preparazione

Rosolare 150 g di funghi freschi puliti in 60 g di burro con 100 g di carote tritate. Unire 80 g di farina e un litro di acqua calda. Mescolare bene e unire 500 g di patate sbucciate ed affettate, 2 spicchi di aglio schiacciati, 1/2 cucchiaino di semi di cumino e sale. Cuocere a fiamma dolce per 30 minuti, aggiustare di sale, eliminare l'aglio e condire con 1 cucchiaio di maggiorana fresca tritata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;