Ricetta: Minestra Di Patate (3), Primo a base di Patate, provenienza: Trentino-Alto Adige@Trentino@Trento IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Di Patate (3)

Minestra Di Patate (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Trentino-Alto Adige, Trentino, Trento

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate
8
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Cipolla
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Brodo
q. b.
Maggiorana
1 Pizzico
Pane Tostato
q. b.

Preparazione

Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli dadi le patate, versarle in un soffritto d'olio, burro e cipolla tritata e continuare la cottura finché le patate avranno preso un po' di colore. A questo punto aggiungere del brodo (oppure acqua e dado di brodo vegetale), sale e pepe, e far bollire finché le patate si saranno sfatte. Aggiungere quel tanto di brodo necessario perché la minestra ottenga la giusta densità (deve essere cremosa, come il semolino in brodo) e un pizzico di maggiorana; bollire ancora per qualche minuto e servire con dadini di pane tostati.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;