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Contorno | 338 | |
Primo | 146 | |
Pesce | 64 | |
Antipasto | 59 | |
Carne | 41 | |
Dessert | 18 | |
Pollame | 14 | |
Salsa | 2 |
Minestra Di Patate (3)
Base Ricetta
PatateTipologia
Primo
Origine
Trentino-Alto Adige, Trentino, TrentoPersone
Per 4 personePreparazione
Sbucciare, lavare e tagliare a piccoli dadi le patate, versarle in un soffritto d'olio, burro e cipolla tritata e continuare la cottura finché le patate avranno preso un po' di colore. A questo punto aggiungere del brodo (oppure acqua e dado di brodo vegetale), sale e pepe, e far bollire finché le patate si saranno sfatte. Aggiungere quel tanto di brodo necessario perché la minestra ottenga la giusta densità (deve essere cremosa, come il semolino in brodo) e un pizzico di maggiorana; bollire ancora per qualche minuto e servire con dadini di pane tostati.
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