Ricetta: Pappardelle Con Speck, Funghi E Patate, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Pappardelle Con Speck, Funghi E Patate

Pappardelle Con Speck, Funghi E Patate

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Funghi Misti Surgelati
300 G
Patate
300 G
Speck
100 G
Cipolla
70 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Concentrato Di Pomodoro
q. b.
Burro
30 G
Dado Ai Funghi
1
Brodo
20 Cl
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Spolveratina

Preparazione

Sbucciare, tritare la cipolla e uno spicchio d'aglio e rosolarli in una larga padella con g 30 di burro e 4 cucchiai d'olio. Lavare e sbucciare le patate, tagliarle a dadini e rosolarle nel soffritto, a fiamma vivace, per qualche minuto. Aggiungere i funghi alle patate, fare insaporire per 2-3 minuti poi bagnare con un bicchiere di vino bianco secco. Lasciare evaporare, quindi unire 20 cl di brodo in cui sarà stato sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro, un dado ai funghi e una spolveratina di pepe. Cuocere ancora finché i funghi e le patate saranno teneri. Intanto lessare le pappardelle al dente. Quando i funghi e le patate saranno cotti, aggiungere lo speck tagliato a listerelle e aggiustare di sale. Scolare la pasta e spadellarla per qualche minuto nel condimento; infine completare con prezzemolo tritato, un filo d'olio crudo e servire immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;