Ricetta: Minestra Di Piselli E Alici, Antipasto a base di Piselli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Piselli E Alici

Minestra Di Piselli E Alici

Base Ricetta

Piselli

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tubetti
200 G
Acciughe
300 G
Piselli Sgranati
300 G
Cipolla
1
Prezzemolo Tritato
q. b.
Formaggio Pecorino Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Brasare nell'olio la cipolla triturata coi piselli. Unire le acciughe lavate, pulite, diliscate e aperte a libro. Allungare con 4 mestoli d'acqua calda, salare e lessarvi la pasta. Rifinire con prezzemolo tritato, formaggio e pepe.
 


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