Ricetta: Minestra Di Pollo E Mais, Primo a base di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Pollo E Mais

Minestra Di Pollo E Mais

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Primo

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Polpa Di Pollo
100 G
Acqua
50 Cl
Cipolla Tritata
Pochissima
Sale
q. b.
Maizena
2 Cucchiaini
Mais Scolato
150 G

Preparazione

Mettere a bollire la carne con l'acqua, la cipolla ed il sale, a fuoco medio e pentola coperta. Ogni tanto controllare e schiumare. La cottura dovrà procedere per una mezz'oretta abbondante, poi togliere la carne dal brodo e farla a pezzettini piuttosto piccoli, dopodichè rimetterli nel brodo. Dopo altri 10 minuti di cottura, aggiungere il mais; lasciar cuocere altri 10 minuti a pentola scoperta, mescolando, e quindi sciogliere la maizena, sempre tenendo la pentola sul fuoco. Non fate come me che ho detto 'la butto giù e poi mescolo' perché bastano pochi secondi per trasformare un grumo di maizena in una massa gelatinosa: mettetela a spolvero, con un colino, e continuate a mescolare: deve solo ispessire un po' il brodo. Ultimi 5 minuti di cottura, mescolando spesso e servite calda.
 


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