Ricetta: Fettuccine Al Mais, Primo a base di Mais, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 24
Primo 23
Dessert 21
Antipasto 12
Pesce 3
Bevande 1
Salsa 1
Carne 1
 


Fettuccine Al Mais

Fettuccine Al Mais

Base Ricetta

Mais

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
400 G
Mais In Scatola
350 G
Pisellini Surgelati
300 G
Panna
100 G
Cipolla
1/2
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far soffriggere la cipolla tritata in una casseruola con olio e burro; unire il mais, i piselli, il sale, il pepe e far cuocere coperto per circa 20 minuti; versare la panna e cuocere ancora per 5 minuti. Cuocere le fettuccine al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e il grana e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;