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Primo | 52 | |
Contorno | 51 | |
Antipasto | 15 | |
Pesce | 8 | |
Salsa | 6 | |
Bevande | 2 | |
Carne | 2 | |
Pollame | 2 |
Minestra Di Porri E Patate (2)
Base Ricetta
PorriTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Pulite i porri, tenete solo la parte bianca e tagliatela a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla. Mettete il tutto in una pentola con mezzo bicchiere d'acqua, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete mezzo litro d'acqua calda e continuate la cottura a recipiente coperto e a fuoco basso per mezz'ora. Togliete metà della minestra, frullatela, versatela di nuovo nella pentola e tenete sul fuoco ancora una ventina di minuti. A cottura ultimata condite con un po' d'olio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato a parte.
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