Ricetta: Minestra Di Ricotta, Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 164
Primo 143
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Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Minestra Di Ricotta

Minestra Di Ricotta

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ricotta Salata
300 G
Pomodori Rossi Piccoli
400 G
Pasta Tipo Ditalini
200 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Tritate finemente il prezzemolo escludendo i gambi, riducete a cubetti i pomodori e insaporiteli in una pentola da minestra con cinque cucchiai di olio, lasciate cuocere dieci minuti. Versate nella pentola un litro di acqua calda e appena bolle unite la ricotta grattugiata. Mescolate, fate riprendere il bollore e aggiungete la pasta: fate cuocere il tempo necessario perché resti al dente. Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato e servite. E' molto gustosa.
 


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