Ricetta: Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana, Primo a base di Ricotta Romana, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 29
Antipasto 18
Primo 18
Carne 14
Dessert 9
Bevande 7
Pollame 4
Salsa 3
Pesce 2
 


Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana

Maccheroni Con La Ricotta Alla Romana

Base Ricetta

Ricotta Romana

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Maccheroni Spezzati
400 G
Ricotta Romana
250 G
Zucchero A Velo
1 Pizzico
Cannella
15 G
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata. Frattanto versare la ricotta con lo zucchero e la cannella in una terrina già calda, aggiustarle di sale e unirvi qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta. Scolarla bene al dente, condirla con la ricotta e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;