Ricetta: Minestra Di Riso E Lenticchie, Primo a base di Lenticchie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Contorno 20
Antipasto 7
Carne 4
Pesce 2
Pollame 1
 


Minestra Di Riso E Lenticchie

Minestra Di Riso E Lenticchie

Base Ricetta

Lenticchie

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
200 G
Riso
200 G
Pancetta Affumicata
60 G
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
150 Cl
Formaggio Pecorino
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate finemente l'aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell'olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;