Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Bevande | 8 | |
Contorno | 5 | |
Salsa | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Pollame | 2 | |
Pesce | 2 | |
Dessert | 1 |
Pappardelle In Salsa Verde
Base Ricetta
Spinaci FreschiTipologia
Primo
Persone
Per 6 personeIngredienti
Preparazione
Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.
Sponsor
Ultimi articoli