Ricetta: Pappardelle In Salsa Verde, Primo a base di Spinaci Freschi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Bevande 8
Contorno 5
Salsa 5
Antipasto 3
Pollame 2
Pesce 2
Dessert 1
 


Pappardelle In Salsa Verde

Pappardelle In Salsa Verde

Base Ricetta

Spinaci Freschi

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pappardelle
500 G
Spinaci Freschi
200 G
Ricotta
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai
Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Cucchiai
Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio
Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaio
Aglio
Poco
Latte
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Lavare bene gli spinaci, lessarli velocemente e farli insaporire in olio con poco aglio, poi frullarli insieme a un po' di latte. Versare il frullato in un tegame e farlo scaldare su fuoco basso mescolandovi la ricotta, 2 cucchiai di parmigiano, 2 di pecorino, uno di Emmenthal e uno di groviera; aggiustare di sale poi trasferirvi le pappardelle cotte al dente; bagnarle con un poco della loro acqua di cottura e saltarle velocemente a fuoco vivo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;