Ricetta: Minestra Di Verdure Svedese, Primo a base di Carote, provenienza: Svezia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 126
Primo 33
Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Minestra Di Verdure Svedese

Minestra Di Verdure Svedese

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo


Origine

Svezia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carote
2
Cipolle
2
Patate
2
Cavolfiore Piccolo
1
Acqua
100 Cl
Burro
50 G
Farina Di Segale
25 G
Farina D'avena
25 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d'avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;