Ricetta: Minestra Di Vermicelli, Primo a base di Brodo, provenienza: Olanda IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 103
Salsa 7
Carne 5
Bevande 4
Pesce 2
Antipasto 1
Contorno 1
 


Minestra Di Vermicelli

Minestra Di Vermicelli

Base Ricetta

Brodo

Tipologia

Primo


Origine

Olanda

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo
4 Tazze
Pasta Tipo Vermicelli
200 G
Maggiorana
1 Mazzetto
Carni Miste Tritate Assieme
200 G
Uovo
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Portare a ebollizione 4 tazze di brodo e versarvi dentro 200 g di vermicelli spezzettati e un mazzetto di maggiorana. Unirvi polpettine grandi come nocciole preparate con 200 g di carni miste tritate assieme e amalgamate con 1 uovo, sale, pepe e noce moscata. Ultimare la cottura della pasta, eliminare la maggiorana e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;