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Carne | 118 | |
Primo | 79 | |
Dessert | 21 | |
Salsa | 13 | |
Contorno | 9 | |
Antipasto | 8 | |
Pollame | 2 |
Minestra Di Passatelli
Base Ricetta
Brodo Di CarneTipologia
Primo
Persone
Per 6 personePreparazione
E' necessario premettere che il pane da grattugiare dovrà essere bianco e a grana compatta (pane di pasta dura) con esclusione, quindi, del pane toscano, pugliese, francese, ecc. Battere le uova in una terrina, salarle e insaporirle con una buona dose di noce moscata. Miscelare con cura pangrattato e formaggio, aggiungere le uova e impastare. A scelta, aggiungere una noce di burro. L'impasto deve risultare molto consistente: se non lo fosse, aggiungere un po' di pangrattato. Servendosi di uno schiacciapatate a fori larghi, meglio se si usa l'apposito 'ferro', schiacciare l'impasto in modo da ottenere una specie di grossi spaghetti lunghi circa 6/7 centimetri. Portare a ebollizione il brodo e tuffarvi i passatelli facendoli scendere poco per volta dal canovaccio. Appena i passatelli salgono a galla, spegnere il fuoco; attendere qualche minuto a pentola coperta, quindi servire.
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