Ricetta: Minestra Di Zucca (3), Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Minestra Di Zucca (3)

Minestra Di Zucca (3)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca Pulita Tagliata A Dadini
500 G
Brodo Vegetale
q. b.
Cipolla
1
Latte
1 Bicchiere
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Crostini Di Pane
q. b.

Preparazione

Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire. Salare, pepare e coprire con il brodo. Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale. Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane. Spolverizzare con il grana e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;