Ricetta: Minestra Di Zucca E Vermicelli, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Di Zucca E Vermicelli

Minestra Di Zucca E Vermicelli

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
1000 G
Patate
2
Cipolla
1
Porri Affettati
2
Scalogni Affettati
2
Basilico Tritato
q. b.
Pasta Tipo Vermicelli
120 G
Olio D'oliva
q. b.
Dadi
2
Formaggio Parmigiano Grattugiato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.
 


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