Ricetta: Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Salsa 2
Carne 2
Pollame 1
 


Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa

Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Ditali
100 G
Cime Di Rapa Pulite
500 G
Zucca
250 G
Scalogni
3
Olio D'oliva Extra-vergine Aromatizzato Al Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata. Pulire le verdure. Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti. Gettare le verdure nell'acqua che bolle e cuocere per 20 minuti. Unirvi la pasta e portare a termine la cottura. Servire con un filo d'olio aromatizzato a crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;