Ricetta: Minestra Di Zucca E Fagiolini, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Minestra Di Zucca E Fagiolini

Minestra Di Zucca E Fagiolini

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagiolini
200 G
Zucca A Dadini
200 G
Pasta Tipo Quadrucci All'uovo
150 G
Aglio
1 Spicchio
Cipollotti
2
Acciuga Sotto Sale
1
Olio D'oliva
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Soffriggere l'aglio tritato in poco olio, unire l'acciuga e farla sciogliere. Aggiungere i cipollotti affettati, i fagiolini a pezzetti e la zucca e far insaporire. Unire 1 l e 1/2 di acqua e sale e cuocere per 30-40 minuti. Versare i quadrucci nella minestra e portarli a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;