Ricetta: Minestra Di Zucca E Porri, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Minestra Di Zucca E Porri

Minestra Di Zucca E Porri

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucca
500 G
Patate
250 G
Cipolla
1
Burro
60 G
Fagiolini (o Fave)
100 G
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Porri Tagliati A Striscioline
60 G
Brodo Di Pollo
50 Cl
Panna Densa
1 Bicchiere
Riso Lessato
100 G
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai

Preparazione

Sbucciate e tagliate a dadi le patate e la zucca. Tritate la cipolla e cuocetela lentamente in metà burro finché è dorata. Unite la zucca, le patate, i fagiolini (o le fave) e il latte. Portate a ebollizione e fate cuocere lentamente per 45 minuti, mescolando di tanto in tanto, per evitare che il preparato si attacchi sul fondo della pentola. Trascorso questo tempo, passate a un setaccio sottile in una casseruola pulita, salate e pepate a piacere. In un tegame a parte, nel burro rimanente, stufate a fuoco bassissimo i porri. In seguito, uniteli al passato delle altre verdure, diluite il tutto con il brodo di pollo caldo e portate lentamente a bollore. Solo all'ultimo momento unite la panna, il riso bollito e il prezzemolo. Amalgamate bene e servite subito, ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;