Ricetta: Orecchiette Con Zucca E Funghi, Primo a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Orecchiette Con Zucca E Funghi

Orecchiette Con Zucca E Funghi

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Farina Semintegrale
400 G
Zucca
600 G
Funghi Cardoncelli
400 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Aglio
Poco
Sale
q. b.
Peperoncino
q. b.
Origano
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Pomodorini
8

Preparazione

Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine. Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino. Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti. Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura. Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;