Ricetta: Minestra Facile, Primo a base di Formaggio Caciocavallo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 6
Contorno 4
Antipasto 4
Dessert 2
 


Minestra Facile

Minestra Facile

Base Ricetta

Formaggio Caciocavallo

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cavolo Verza
1
Formaggio Caciocavallo
120 G
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Salvia
3 Foglie
Pasta Tipo Ditalini Rigati
200 G
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Mondare, lavare e affettare a striscioline la verza. Tritare aglio e cipolla e farli imbiondire in 4 cucchiai di olio in una pentola grande. Unire la verza e farla appassire a fuoco basso e pentola coperta per 15 minuti. Aggiungere 200 cl d'acqua calda e cuocere, sempre a fuoco basso, per un'ora. Unire la pasta e il peperoncino e portare a cottura la pasta. Poco prima di levare da fuoco aggiungere la salvia. Versare nei piatti e guarnire con il formaggio affettato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;