Ricetta: Minestra Fredda Di Pomodoro E Cipolla, Primo a base di Pomodori Rossi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 14
Antipasto 9
Contorno 9
Bevande 7
Dessert 7
Salsa 7
Carne 3
Pesce 1
 


Minestra Fredda Di Pomodoro E Cipolla

Minestra Fredda Di Pomodoro E Cipolla

Base Ricetta

Pomodori Rossi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pomodori Rossi Maturi
600 G
Cetriolo Piccolo
1
Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
80 G
Panna Liquida
100 G
Sale
q. b.
Cipolla Tritata
2 Fettine
Uova Sode Tritate
2

Preparazione

Passare al setaccio i pomodori. Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto. Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire. Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;