Ricetta: Rigatoni Alla Burina, Primo a base di Pomodori Rossi, provenienza: Lazio@Roma IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Rigatoni Alla Burina

Rigatoni Alla Burina

Base Ricetta

Pomodori Rossi

Tipologia

Primo


Origine

Lazio, Roma

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Rigatoni
400 G
Pomodori Rossi Maturi
12
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1/2
Vino Rosato
1 Bicchiere
Origano
1 Manciata
Sale
q. b.

Preparazione

Pelate i pomodori e tagliateli a pezzi; preparate in una padella un soffritto di cipolle tagliate molto sottili, con abbondante olio. Aggiungete il vino per far consumare la cipolla senza bruciarla, poi mettete i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco medio. Intanto fate bollire abbondante acqua salata e preparate i rigatoni al dente; quando il sugo sarà pronto, gettate nella padella del sugo i rigatoni e aggiungete il pecorino; mescolate e fate insaporire a fuoco vivo. Colorate con una manciata di origano, quindi servite i rigatoni ben caldi.
 


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