Ricetta: Minestra Riso E Cipolle, Primo a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestra Riso E Cipolle

Minestra Riso E Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
4 Pugni
Cipolle
2
Chiodo Di Garofano
1
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
q. b.
Farina
q. b.

Preparazione

Affettare le cipolle e soffriggerle in 50 g di burro. Appena saranno imbiondite coprirle con uno strato leggero di farina, mescolare e unire 100 cl di acqua calda. Salare, pepare, aggiungere il chiodo di garofano e cuocere per 10 minuti a fuoco basso e a pentola coperta. Gettarvi il riso e portarlo a cottura. Servire con grana grattugiato.
 


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