Ricetta: Zuppa Povera Di Cipolle, Primo a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 111
Primo 54
Antipasto 26
Carne 20
Pesce 15
Salsa 11
Pollame 4
Bevande 2
 


Zuppa Povera Di Cipolle

Zuppa Povera Di Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipolle Bianche
500 G
Pomodori Pelati San Marzano
2
Burro
1 Noce Grande
Farina
1 Cucchiaio
Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
120 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Abbrustolito In Cubetti
q. b.

Preparazione

Nettare e affettare le cipolle; brasarle dolcemente con olio e burro, quindi cospargerle di farina e unire i pomodori sminuzzati; far insaporire e unire il brodo, aggiustando di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Accomodare nelle scodelle individuali il pane e versarvi sopra la zuppa e rifinire con pepe e olio crudo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;