Ricetta: Minestra Spersa (3), Primo a base di Patate, provenienza: Basilicata@Matera IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestra Spersa (3)

Minestra Spersa (3)

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Basilicata, Matera

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Insalata Cicoria Selvatica
q. b.
Verdure Di Campagna
q. b.
Cotenna Di Maiale
q. b.
Cipolle
q. b.
Patate
q. b.
Aglio
q. b.
Pomodori Freschi
q. b.
Sale
q. b.
Peperoncino (facoltativo)
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate la cicoria e le verdure, farle scottare per circa 10 minuti in una pentola con acqua in ebollizione. Scolarle e metterle in una pentola di coccio. Aggiungere la cotenna di maiale, le patate, cipolle, i pomodori, sale. Coprite con acqua e portate a cottura. In un tegame fate soffriggere l'aglio con l'olio e il peperoncino, condite la minestra, fate insaporire per alcuni minuti, lasciate riposare per 10 minuti prima di servirla.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;