Ricetta: Zuppa Rustica, Primo a base di Patate, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Zuppa Rustica

Zuppa Rustica

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Patate Affettate Grosse
500 G
Fave Sbucciate
250 G
Piselli Grandi Sgusciati
250 G
Fagioli Bianchi Freschi
250 G
Acqua
200 Cl
Sale
q. b.
Pepe Di Caienna
q. b.
Aglio
3 Spicchi
Odori (timo, Maggiorana, Prezzemolo)
1 Mazzetto
Cavolo Verza Grande
1
Carne Conservata Nel Grasso
500 G
Pane Raffermo Casereccio A Fettine
q. b.

Preparazione

Mettere l'acqua in pentola e la pentola sul fuoco. Se usiamo una pentola di terracotta il risultato sarà molto migliore. Aggiungiamo le patate affettate grosse, piselli fave fagioli sale e pepe. dopo qualche minuto aggiungiamo gli odori e l'aglio. Lasciare cuocere col coperchio un'oretta senza che smetta di bollire mai! Nel frattempo togliamo il torso al cavolo, apriamo le foglie e priviamole della costa, arrotoliamole e tagliamole trasversalmente, a chiffonade. Aggiungere le foglie mentre il tutto bolle ancora, e rimettere il coperchio. Quando il cavolo sia a mezza cottura, e comunque una mezz'oretta prima di terminare la cottura aggiungiamo i pezzi di carne, grasso compreso. Tagliamo il pane a fettine sottili mettiamolo in una zuppiera. Versare le verdure, sul pane con la carne e servire. Il brodo viene servito a parte secondo i gusti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;