Ricetta: Minestrone (2), Primo a base di Fagioli Secchi, provenienza: Alatri@Vico Nel Lazio@Ciociaria@Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Carne 1
Bevande 1
 


Minestrone (2)

Minestrone (2)

Base Ricetta

Fagioli Secchi

Tipologia

Primo


Origine

Alatri, Vico Nel Lazio, Ciociaria, Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verdura (insalata Cicoria E Bieta)
500 G
Fagioli Secchi
200 G
Cipolla
1
Patate
250 G
Ventresca Di Maiale
100 G
Pane Di Granturco
1000 G

Preparazione

Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca. Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone. La sciare riposare per qualche minuto e poi servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;