Ricetta: Minestrone Al Pesto, Primo a base di Pesto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 49
Salsa 23
Contorno 5
Pesce 5
Antipasto 4
Carne 1
 


Minestrone Al Pesto

Minestrone Al Pesto

Base Ricetta

Pesto

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 90'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli
150 G
Melanzane
3
Fagiolini Verdi
100 G
Patate
3
Cavolo Nero
1
Zucchine Verdi
100 G
Zucca Gialla
50 G
Pomodori
4
Funghi Freschi
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Riso
q. b.
Pesto Genovese
150 G

Preparazione

Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;