Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 49 | |
Salsa | 23 | |
Contorno | 5 | |
Pesce | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Carne | 1 |
Minestrone Al Pesto
Base Ricetta
PestoTipologia
Primo
Tempi
Tempo Preparazione: | 90' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.
Sponsor
Ultimi articoli