Ricetta: Minestrone Alla Genovese, Primo a base di Carote, provenienza: Liguria@Genova IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 30
Antipasto 19
Carne 7
Bevande 5
Salsa 3
Pesce 2
Pollame 2
 


Minestrone Alla Genovese

Minestrone Alla Genovese

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo


Origine

Liguria, Genova

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Pasta Piccola
150 G
Patate
2
Carote
2
Pomodori Spellati Senza Semi
2
Sedano
1 Costa
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Verdure Di Stagione
q. b.
Pesto Senza Pinoli
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere

Preparazione

Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto. A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale. Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta. Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.
 


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