Ricetta: Garganelli Al Ragù Di Primavera, Primo a base di Carote, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Garganelli Al Ragù Di Primavera

Garganelli Al Ragù Di Primavera

Base Ricetta

Carote

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Garganelli
250 G
Carote
2
Piselli
100 G
Fagiolini
100 G
Carciofi
2
Cipollotti
2
Punte D'asparagi
100 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
40 G
Sale
q. b.

Preparazione

Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l'olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.
 


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