Ricetta: Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Salsa 1
Pollame 1
 


Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia

Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Minestrone
750 G
Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
130 G
Salsiccia A Metro
150 G
Alloro
1 Foglia
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta. Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l'alloro. Bagnare con il vino, far evaporare, scartare l'alloro e tenere al caldo. A metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;