Ricetta: Risotto Alla Salsiccia, Primo a base di Salsiccia, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 56
Contorno 16
Antipasto 12
Carne 6
Salsa 1
Pollame 1
 


Risotto Alla Salsiccia

Risotto Alla Salsiccia

Base Ricetta

Salsiccia

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Cipolla
1
Salsiccia
300 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Brodo
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
Abbondante
Sale
q. b.

Preparazione

Sbucciare e tritare la cipolla poi farla rosolare in 2 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire la salsiccia spellata e sbriciolata e farla rosolare da tutte le parti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare, spruzzarlo con il vino e farlo evaporare. Cuocere il riso per 18 minuti bagnando poco per volta con il brodo. Fuori dal fuoco incorporare abbondante grana, regolare di sale e lasciar riposare per 2 minuti prima di servirlo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;