Ricetta: Minestrone Della Westfalia, Primo a base di Patate, provenienza: Germania@Westfalia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 338
Primo 146
Pesce 64
Antipasto 59
Carne 41
Dessert 18
Pollame 14
Salsa 2
 


Minestrone Della Westfalia

Minestrone Della Westfalia

Base Ricetta

Patate

Tipologia

Primo


Origine

Germania, Westfalia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fagioli Bianchi
200 G
Speck Magro
250 G
Speck Grasso
250 G
Fagiolini
300 G
Carote
300 G
Patate
300 G
Mele Renette
200 G
Pere
200 G
Cipolle
2
Burro
30 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Cipolle Tritate
1 Cucchiaio

Preparazione

Mettere a bagno la sera prima i fagioli bianchi in 2 litri d'acqua. Il giorno successivo far cuocere i fagioli nell'acqua di ammollo, insieme con lo speck mezzo grasso e mezzo magro, per circa 60-70 minuti. Pulire i fagiolini e le carote, pelare le patate, tagliare a fette carote e patate e unirle con i fagiolini ai fagioli e allo speck già preparati. Far cuocere per altri 30 minuti. Aggiungere nella pentola le mele e le pere sbucciate e tagliate a fette. Proseguite la cottura per altri 30 minuti. Tagliate a piccoli pezzi le cipolle, farle dorare nel burro e aggiungerle al minestrone. Insaporire con sale e pepe e servire dopo averlo cosparso di prezzemolo.
 


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