Ricetta: Minestrone Di Ceci, Primo a base di Ceci Secchi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 48
Dessert 15
Salsa 10
Antipasto 9
Contorno 9
Pesce 3
Bevande 1
Carne 1
 


Minestrone Di Ceci

Minestrone Di Ceci

Base Ricetta

Ceci Secchi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ceci Secchi
300 G
Patate
2
Orecchiette
150 G
Basilico
10 Foglie
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Cotenna Di Maiale
100 G
Cipolla
1
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Salsa Di Pomodoro
1 Bicchiere
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;