Ricetta: Minestrone Di Fagioli E Farro, Primo a base di Fagioli Borlotti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 31
Contorno 11
Antipasto 1
Pesce 1
 


Minestrone Di Fagioli E Farro

Minestrone Di Fagioli E Farro

Base Ricetta

Fagioli Borlotti

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farro Perlato
200 G
Fagioli Borlotti
200 G
Pomodori Pelati San Marzano
200 G
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Aglio
q. b.
Maggiorana
q. b.
Salvia
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Macinato Al Momento
q. b.

Preparazione

Lessare i fagioli in 250 cl d'acqua dopo averli ammollati 12 ore. Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato. Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare. Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore. Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale. Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;