Ricetta: Minestrone Milanese, Primo a base di Pancetta, provenienza: Lombardia@Milano IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Minestrone Milanese

Minestrone Milanese

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo


Origine

Lombardia, Milano

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Minestrone
600 G
Cotenne Fresche Di Maiale
Alcune
Pancetta (da 60 G)
1 Battutino
Cipolla
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Riso
150 G
Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia
2 Cucchiai
Olio
q. b.
Sale
q. b.
Formaggio Parmigiano
q. b.

Preparazione

Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.
 


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